Accueil » Tahiti » Tahiti actualités » Anne-Caroline Graffe remporte la médaille d’or en Serbie !

Anne-Caroline Graffe remporte la médaille d’or en Serbie !

TAEKWONDO – Une nouvelle médaille pour Anne-Caroline Graffe lors de l’open de Serbie qui se déroulait les 10 et 11 octobre.

Anne-Caroline Graffe remporte la médaille d'or en Serbie !
Après avoir remporté la médaille d’argent lors de l’Open International Russe à Moscou en septembre, la tahitienne Anne-Caroline Graffe a remporté la médaille d’or dans la catégorie +73kg , lors de l’Open de Serbie de taekwondo.

Sur sa page Facebook, la championne déclare : “L’or enfin !!! Première, en Serbie après une finale très serrée avec ma compatriote de l’équipe de France, Maeva Mellier, ce qui fait donc aussi un médaille d’argent pour la France !!! “. Et comme après chaque match, elle remercie ses fans pour leur soutien : “Merci à tous pour votre soutien. Iaorana et maururu ia tahiti ma.

L’Athlète semble déterminée et ajoute à la fin de son post : “Prochain objectif la semaine prochaine avec le grand prix de Manchester.

Rédaction Web

L’or enfin !!! Première, en Serbie après une finale très serrée avec ma compatriote de l’équipe de France, Maeva Mellier,…