Accueil » Mayotte » Mayotte actualités » Football : La Coupe de Mayotte Entreprises pour la mairie de Mamoudzou

Football : La Coupe de Mayotte Entreprises pour la mairie de Mamoudzou

La mairie de Mamoudzou remporte la finale de la coupe de Mayotte Entreprises face à l’OGC Tilt Oidf sur un score de 3 à 2.

La joie de l'équipe de la mairie de Mamoudzou après la remise de la coupe de Mayotte Entreprises

La joie de l’équipe de la mairie de Mamoudzou après la remise de la coupe de Mayotte Entreprises

Cette coupe de Mayotte « corpo » était en réalité une affaire qui ne concernait que Mamoudzou. Outre l’équipe de la mairie de la ville, l’OGC Tilt Oidf, le plus ancien club de football corporatif de Mayotte rassemble en effet les joueurs du centre de formation Oidf.

Lors d’une première mi-temps accrochée, l’équipe de la mairie de Mamoudzou avait réussie à prendre l’ascendant avec un but d’avance (2 à 1), avant d’enfoncer le clou en inscrivant un troisième but pendant la deuxième période. Après un dernier sursaut d’orgueil de la Tilt Oidf qui marquait l’ultime but de la rencontre à 10 minutes de la fin du match, la finale s’achevait donc sur une victoire de la mairie de Mamoudzou 3 à 2.

La rencontre était organisée à Chiconi, à 15 heures ce samedi, dans un des stades parmi les très rares de Mayotte équipés de tribunes et de vestiaires. Elle faisait office d’ouverture au match de la Supercoupe prévue à 17 heures.

A l'issue du match, l'équipe de la mairie de Mamoudzou, toute à sa joie

A l’issue du match, l’équipe de la mairie de Mamoudzou, heureuse de sa victoire

Le public était au rendez-vous de cet après-midi de finales, dans un des rares stades équipé de tribunes et de vestiaire de Mayotte

Le public était au rendez-vous de cet après-midi de finales, dans un stade qui compte parmi les très rares équipés de tribunes et de vestiaire de Mayotte