Accueil » Tahiti » Tahiti actualités » Jeux Olympiques : La France compte six médailles

Jeux Olympiques : La France compte six médailles

RIO – Après avoir remporté sa première médaille d’or en équitation, la France compte désormais six médailles. Deux en or, deux en argent et une en bronze.

Jeux Olympiques : La  France compte  six médailles
Deux heures après avoir remporté l’or par équipes en équitation, Astier Nicolas est devenu vice-champion olympique du concours complet en individuel. De son coté, Denis Gargaud-Chanut a remporté le titre olympique en slalom monoplace en canoë. Le Français a réussi un sans faute (94,17) et apporte à la France sa deuxième médaille d’or. En judo, Clarrisse Agbegnenou s’est inclinée en finale du tournoi olympique, dans la catégorie des moins de 63 kilos. Elle apporte à la France sa cinquième médaille des Jeux de Rio. Gauthier Grumier a remporté le bronze à l’épée, la première médaille pour l’escrime française à Rio, la sixième pour la France.